Modo de Preparo, para 4 xícaras:
Aqueça 500ml de água, não deixe ferver.
Acrescente 3 colheres de sopa cheias (40g) no coador.
Despeje a água lentamente em movimentos circulares sobre o pó.
Sugerimos experimentar sem adoçar.
Modo de Preparo, para 4 xícaras:
Aqueça 500ml de água, não deixe ferver.
Acrescente 3 colheres de sopa cheias (40g) no coador.
Despeje a água lentamente em movimentos circulares sobre o pó.
Sugerimos experimentar sem adoçar.
Torra clara – Ideal para para filtrados e espresso, acentuando acidez, aromas cítricos e frutados com corpo médio.
Torra média – Ideal para filtrados e espresso, sendo um café mais equilibrado entre acidez, aroma e amargor, obtendo notas mais de chocolate amargo e caramelo.
Torra Escura – Ideal para filtrados, para quem gosta de café forte.
Peso | n.d. |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 32 × 10 × 40 cm |
Peso | 1000, 250, 500 |
Torra | Torra Clara, Torra Escura, Torra Média |